Найти тему
5552 подписчика

#новоеместо Goodman Prime открылся в «Смоленском пассаже», став едва ли не первым стейк-хаусом, появившимся в Москве в этом году.


Концепция, выросшая когда-то из ресторанов Goodman, но больше не имеющая к ним никакого отношения, фокусируется на мясе и вине. Это классический стейк-хаус, и, судя по реакции публики, заполняющей зал, она по ним соскучилась. Но одного этого все же мало. Ресторан с выгодной локацией напротив МИДа, должен демонстрировать безупречное качество продуктов. И этого ему как раз и не хватает.

Овощные салаты, без которых стейк не стейк, не блещут вкусом и качеством помидоров, копченая форель выглядит так, словно только что покинула упаковку из бюджетного магазина, а пирог мясника с говяжьим ребром не может похвастаться ни вкусом, ни сочностью. Вкус стейков разочаровывает: лучшее из доступного в ресторане мясо кажется безвольным, пресным. Обещают все поправить, но, кажется, обещанного три года ждут.

Около минуты