Найти тему
935,8 тыс подписчиков

Отличный лёгкий рецепт теста, теперь я и мои родные готовят только по нему! И ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, то и пробовать другие и не хочется. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...50c

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...52e

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Рецепт: Тесто:
Мука – 600-650 гр.
Соль – 1ч.л.
Вода – 190 мл.
Растительное масло – 60 мл.
Яйца – 2 шт.
Фарш:
Фарш – 600гр.
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Вода – 70 мл.
Соль – 1ч.л.
Готовим с Калниной Натальей
21 апреля 2023
Чтобы пельмени получались вкуснейшие и ароматные, добавляю в фарш секретный ингредиент. Стоит копейки есть на кухне у каждой хозяйки, делюсь
✅ Я постоянно работаю над тем, чтобы мои пельмени получались вкуснее и ароматнее. Недавно услышала одну кулинарную хитрость на канале Кулинарный техникум, которую тут же опробовала на своих пельмешках. И действительно, пельмени получились намного ароматнее, вкуснее. Интересная секретная добавка в пельмени, благодаря которой они получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. Стоит копейки и есть на кухне у каждой хозяйки. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. Из слов автора: "Секретный ингредиент моих пельмешек - это молотый лавровый лист. Именно...
Около минуты
2812 читали