Найти тему
100 подписчиков

Представитель ,спикер сибирской гильдии шеф поваров в г.Москва и г.Ростов на Дону. Участник сообщества "Chefs team Russia".Член ассоциации МАПК/IPCA.Опыт работы 15лет .Специалист по работе на гриле с мясными отрубами премиум класса и альтернативы.Участник интернет проектов и кулинарных конкурсов регионального масштаба .Популяризатор русской кухни, предпочтительно-придонья, в новаторской интерпретации с использованием современных техник и упором на аутентичную рецептуру.Опыт работы с европейской,турецкой,грузинской кухней.Кулинарный редактор молодежного журнала "Таёжная -озерная",блог в белорусском журнале "Наша кухня", размещение на канале youtube рубрика: -как_приготовить- Участник мероприятии фонда возрождения русской кухни "Русская Поварня",под руководством М.П.Сырникова .ех Учредитель/бренд-шеф мясной гастрономической лавки,, " Овца и Бык" г. Звенигород ТК"Маркет".Ведущий эксперт канал ТВЦ программа "настроение"Опыт и ориентация на производство в сегменте Fast Casual .Дипломированный специалист МВА "Ресторанный менеджмент" Консалтинг.Ребрендинг.Технологическое проектирование.Создание меню актуального для заведения, как бестселлера,так и авторского. Открытие с нуля ресторана фаст-фуд, кофейни.( ряд успешных, рабочих стартапов) Разработка техкарт,обучение поваров,запуск эксклюзивных концепции. Организация,проведение мастер классов , выездных тематических мероприятий, праздников с техниками открытого огня(казан,вертел,мангал)Галла ужины, банкеты

Представитель ,спикер сибирской гильдии шеф поваров в г.Москва и г.Ростов на Дону. Участник сообщества "Chefs team Russia".Член ассоциации МАПК/IPCA.Опыт работы 15лет .
1 минута