Найти тему
1478 подписчиков

Совет для приготовления сочной индейки

Лучше всего сделать начинку и разместить ее… под кожей птицы. Ослабьте крепление кожи к грудке индейки (через отверстие в шее*), заполните пространство тонким слоем сделанного фарша, затем набейте начинкой саму шею, зафиксируйте кончик деревянной зубочисткой и заверните под тушку. Птица получится намного более сочной, чем без подобной подготовки.
*Иногда кожу приподнимают с нижней стороны грудки индейки. Затем через этот же доступ закладывается фарш, кусочки сливочного масла или слайсы фруктов.
Рецепт начинки есть в материале по ссылке:
Совет для приготовления сочной индейки Лучше всего сделать начинку и разместить ее… под кожей птицы.
Около минуты