Найти тему
17 подписчиков

В РЕЗУЛЬТАТЕ КУРСА ВЫ:


◽️ Узнаете все тонкости создания трендовой и классической слоеной выпечки, бриоши и кексов.
◽️ Поймете, как исправлять ошибки, допущенные во время приготовления и узнаете, как больше их не допускать.
◽️ Научитесь подбирать необходимое оборудование, инвентарь и сырье.
◽️ Увеличите свой чек за счет расширения ассортимента и создания более сложной и красивой выпечки с новогодним акцентом.
◽️ Начнете создавать собственные, уникальные рецептуры и зарабатывать на них.

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС:

◽️Для тех, кто только начинает свой путь пекаря и ищет идеальную выпечку, на которой можно начать зарабатывать.
◽️Для тех, кто хочет сотрудничать с пекарнями, кондитерскими, кофейнями в вашем городе. У всех изделий большой срок хранения, их удобно транспортировать и хранить.
◽️Для тех, кто хочет расширить ассортимент и зарабатывать на праздниках.

Подробности здесь:

Оставить заявку на участие можно, отправив письмо на reklama@pectopah.ru

В РЕЗУЛЬТАТЕ КУРСА ВЫ:  ◽️ Узнаете все тонкости создания трендовой и классической слоеной выпечки, бриоши и кексов.
Около минуты