Найти тему
42,6 тыс подписчиков

😋 Очень вкусный, легкий и питательный супчик можно приготовить из плавленный сырков с грибами. Хороший "разгрузочный" вариант домашнего блюда для всей семьи.


Такой суп делается, как на бульоне, так и на воде. Мне нравится лёгкий ненаваристый бульон от куриной грудки. Расскажу сегодня, как приготовить суп из плавленных сырков с грибами. Рецепт, который заслужил хорошие отзывы и многим нравится. Если кто не знал рецепт, то забирайте в копилочку)

Для такого супа понадобятся:
- 2 плавленных сырка Дружба;
- штук 7-8 свежих шампиньонов;
- 2-3 небольших картошки;
- 1 морковка;
- пару ложек растительного масла;
- соль по вкусу, зелень тоже.

Делать такой супчик проще простого

1) нарезаем грибы и обжариваем с маслом на сковородке.
2) морковку трем на тёрке, а картошку нарезаем кубиками. Плавленный сыр трём на крупной тёрке.
3) наливаем в кастрюльку бульон или воду доводим до кипения и добавляем грибы, морковку и картошку. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была почти готова.
4) добавляем в кастрюлю с супом тёртый сыр. Размешиваем и слегка помешивая кипятим на медленном огне ещё минут 5-7. Сыр расплавится и придаст супу вкус и цвет.
5) выключаем плиту и снимаем кастрюлю.

Суп готов! Пусть постоит с закрытой крышкой минут 10 и можно накладывать в тарелки, угощаться.
Также хорошо получается такой суп, если в него добавить кусочки курицы или мелконарезанной копчёной колбасы. Не только хорошо, а даже ещё лучше)

Вкусно и просто! Желаю всем читателям приятного угощения и хорошего настроения! ❤️😘
1 минута
224 читали