49 подписчиков
Господа, спешим поделиться с вами классным и очень душевным местом!
“Русский паб” — это место, с которого классно начать бархопинг, поесть вкусной еды, выпить настоек и просто душевно посидеть.
Главная концепция бара — новый взгляд на русскую кухню, поэтому в меню можно будет найти старую добрую классику и новое прочтение привычных блюд или напитков. Это место часто называют «для своих»: можно даже попросить официанта принести что-то, чего ещё нет в меню, или что-то особенное, а он подаст наливочку с закуской в виде паштета из белых грибов.
А что берем из меню?
⁃ Командорский кальмар
Готовится с протертыми томатами, молодым картофелем с добавлением острого перца и свежего базилика.
⁃ Пай по-строгановски
Это вариант бефсторганов из говяжьей вырезки с солёными огурцами , грибами, сливочным соусом и сметаной. Подаётся, как пирог, который запекается в керамической сковороде: выложенные слоями мясо и картофельным пюре под слоеным тестом.
⁃ Строганина из муксуна
Замороженная нарезанная тонкими ломтиками рыба, идеально подходит к настойкам.
Совсем скоро в “Русском пабе” появится новая коктейльная карта, в которой можно уловить ароматы хвои и трав, горечь корешков и ягодную кислинку. Делимся фаворитами грядущих коктейлей:
⁃ Банька
Yапиток в стиле Гимлет: в основе джин, сухой херес и ликер амаро монтенегро. За доминанту вкуса отвечает кордиал из пихты.
⁃ Летопись
Напиток в стиле Негрони: крепкий, горький, копченый, в основе текила, настоянная на черном кардамоне. Подается в подкопченном бокале.
⁃ Рашн клаб
Текстурный напиток средней крепости: малина с нотками трав.
Обязательно к посещению с приятной компанией!
#ads
1 минута
26 ноября 2023