Найти тему

Как сделать закуску (паштет, намазку) для бутербродов с икрой, чтобы вышло вкусно, но недорого?

Часто делаю такие бутерброды на завтрак или в качестве закуски на обед или на ужин, ведь делать их очень и очень быстро. А мне очень нравится сделать себе такой бутербродик к чашечке крепкого кофе…


Варёные яйца трём на мелкой тёрке и выкладываем в чашу. Сюда же выкладываем мягкий плавленный сыр (который продается в баночках), добавляем мелко нарезанную зелень.

Но главный ингредиент в этой закуске - готовая соленая икра мойвы. Такую икру можно купить в любом магазине, причём недорого! Икру я добавляю по вкусу, до тех пор, пока закуска станет в меру солёная и будет чувствоваться вкус икры.

Для бутербродов хлеб (ломтики батона) лучше подсушить на сухой сковороде.

Попробуйте и вы сделать такие бутерброды, уверена, они вам понравятся!

РЕЦЕПТ:
Варёные яйца 3 шт
Мягкий плавленный сыр 100 г
Икра мойвы 100 г (по вкусу)
Укроп 1 маленький пучок
Зелёный лук 1 маленький пучок
Ломтики батона (подсушить)

🔺 всем приятного аппетита!
Как сделать закуску (паштет, намазку) для бутербродов с икрой, чтобы вышло вкусно, но недорого?
Около минуты
11,5 тыс читали