529,2 тыс подписчиков
Как сделать закуску (паштет, намазку) для бутербродов с икрой, чтобы вышло вкусно, но недорого?
Часто делаю такие бутерброды на завтрак или в качестве закуски на обед или на ужин, ведь делать их очень и очень быстро. А мне очень нравится сделать себе такой бутербродик к чашечке крепкого кофе…
Варёные яйца трём на мелкой тёрке и выкладываем в чашу. Сюда же выкладываем мягкий плавленный сыр (который продается в баночках), добавляем мелко нарезанную зелень.
Но главный ингредиент в этой закуске - готовая соленая икра мойвы. Такую икру можно купить в любом магазине, причём недорого! Икру я добавляю по вкусу, до тех пор, пока закуска станет в меру солёная и будет чувствоваться вкус икры.
Для бутербродов хлеб (ломтики батона) лучше подсушить на сухой сковороде.
Попробуйте и вы сделать такие бутерброды, уверена, они вам понравятся!
РЕЦЕПТ:
Варёные яйца 3 шт
Мягкий плавленный сыр 100 г
Икра мойвы 100 г (по вкусу)
Укроп 1 маленький пучок
Зелёный лук 1 маленький пучок
Ломтики батона (подсушить)
🔺 всем приятного аппетита!
Около минуты
25 ноября 2023
11,5 тыс читали