78 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
22 октября 2019
Правильные специи для мяса: свинины, говядины и баранины
Чтобы блюдо из мяса удалось к нему нужно правильно подбирать приправы и специи. Что и для чего подходит в этой подборке. Когда-то давно щепотка специй ценилась на вес золота, так как приправы были редкостью и привозились из далеких стран. Мало, кто мог себе позволить попробовать их утонченный вкус и аромат. Особенно ценились шафран и черный перец. Обсудим пряности к каждому из трех видов популярного мяса. Мясо с приправами не теряет своих органолептических характеристик. Наоборот, оно становится вкусным и ароматным и приобретает те нотки, которые ему передают специи. Давайте разбираться, что...
25 ноября 2023