21,2 тыс подписчиков
Какой все-таки фантастически прекрасный ужин получился во втором сезоне «Соли Земли»!
Во-первых, место – невероятно уютный «Агроном», невероятно прекрасный Суздаль вокруг, отличная команда и волшебная Евгения Дымова.
Во-вторых, фантастические шефы и прекрасная еда: Дмитрий Париков из «Ресторанов Перельмана» и Антон Исаков из La Biga запекли владимирского бычка, закоптили в молоке клязьминского судака, сварили кашу со здешними грибами, посыпав ее, как пармезаном, крошкой суздальского черного хлеба, сделали утку с корнеплодами и антоновские яблоки с гречишным медом и молочным кремом.
В-третьих, наш партнер, водка Orthodox, будто создана для этого ужина и этого места, потрясающе гармонично сочетающиеся с подачами коктейли и настойки на ней: опять-таки, с суздальской рябиной, осенними яблоками и легендарной здешней медовухой.
И, наконец, какие невероятные гости! Как мне было приятно встречать их, угощать бульоном с рассолом из суздальских огурцов (а как без них!), болтать о том о сем за ужином, и провожать подарками от водки Orthodox и рюмочкой экспромт-коктейля, водки с сорбетом из калины (рекомендую, это что-то невероятное).
Вспоминаю и страшно хочется повторить! Так что до скорых встреч!
1 минута
24 ноября 2023