Найти тему

Только что закончился прямой эфир в "Национальной службе новостей" где я принимал участие в роли одного из спикеров конференции.


Тема - "Котлеты из мух и консоме из кузнечиков: Что ждет российскую гастроиндустрию в скором будущем?" 🐜

Говорили о том, готовы ли россияне употреблять в пищу продукты из насекомых (мое мнение - нет)

Все было довольно скучно, и я даже не собирался делиться этой записью с вами, но в самом конце встречи в линии подключили гастроэнтеролога, Никиту Харлова. И вот это я вам рекомендую посмотреть, он очень интересно и подробно рассказал, почему не стоит переходить на еду из насекомых, как бы этого не хотелось

Начало встречи на отметке - 12:16
Начало выступления врача - 58:51
Около минуты