Найти тему

Куриный рулет с перцем – это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. В нем сочетаются сочность куриного мяса и пикантность сладкого перца. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на обычный день.


Для приготовления куриного рулета с перцем нам понадобится:

- 1 кг куриного филе
- 3 перца болгарских (красный, желтый, зеленый)
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Подготовьте все ингредиенты для приготовления куриного рулета. Перец вымойте и очистите от семян. Чеснок очистите и измельчите.

Шаг 2: Приготовление фарша

Куриное филе нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш чеснок, соль и перец. Перемешайте фарш до однородности.

Шаг 3: Формовка рулета

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите на нее фарш из куриного филе и распределите его равномерно по всей поверхности пленки. Сверху выложите нарезанный перец и сформируйте рулет.

Шаг 4: Запекание рулета

Разогрейте духовку до 200 градусов. Рулет выложите на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте рулет в духовке 40-50 минут.

Готовый куриный рулет с перцем можно подавать на стол. Он отлично сочетается с различными гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
1 минута
173 читали