Найти тему
77,5 тыс подписчиков

Отбивные под овощной шапочкой:

🌶готовим свиные или куриные отбивные - отбить, посолить, приправить пряностями, запанировать в муке и яйце
🌶жарить в масле с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы схватилась корочка, но мясо не приготовилось
🌶выложить отбивные в форму
🌶сверху репчатый лук, спассерованная морковка, помидор и зелень
🌶немного майонеза
🌶запекать 10 минут в духовке при 170 градусах
🌶присыпать сыром, дать ему растаять и можно подавать
Отбивные под овощной шапочкой: 🌶готовим свиные или куриные отбивные - отбить, посолить, приправить пряностями, запанировать в муке и яйце 🌶жарить в масле с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы...
Около минуты