48 подписчиков
Мясо по-царски
Ингредиенты:
✅Вырезка свиная - 600 гр.
✅Лук - 2 шт.
✅Томаты - 3-4 шт.
✅сыр твёрдый - 300 гр.
✅майонез - 100 гр.
✅соль и специи - по вкусу.
Приготовление:
Свинину подготовленную к приготовлению нарезаем не совсем тонко, чтобы она осталась сочной (толщина от 1.5 - 2.0 см). Солим, перчим и натираем любимыми специями.
Выкладываем на противень, смазываем каждый кусочек майонезом, сверху, на мясо, выкладываем лук кольцами. На лук кладем нарезанные томаты и ставим в разогретую духовку при температуре 190 - 200 градусов. Через 30- 40 минут, вынимаем мясо из духовки, обильно посыпаем сыром и вновь ставим в духовку на 10 минут. Мясо по-царски готово!
Около минуты
5 декабря 2023