Найти тему

К каналу присоединяются все больше подписчиков. Поэтому хочу еще раз представиться для тех, кто видит меня впервые.


Меня зовут Евгений Овчаров:
• Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
• Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
• Открыл более десятка ресторанов
• Управлял штатом поваров более 100 человек
• Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
• Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству

Моя задача – облегчить жизнь занятых людей, которые не могут заниматься приготовлением еды ежедневно. Я разработал авторскую технологию, как упростить все процессы на кухне и готовить обеды за 10 минут, и предлагаю всем освоить ее в онлайн-курсе «Умное меню».

В результате выпускники курса экономят на готовке еды до 20 часов в неделю. Вот что пишут сами выпускники о курсе

А это интервью с моими ученицами:
Интервью с Ангелиной
Интервью с Татьяной

В Телеграм-канале я делюсь новыми рецептами, свежими новостями из мира кулинарии, рассказываю о кулинарных лайфхаках, акциях и скидках и с удовольствием общаюсь с вами 😊

Также рекомендую подписаться на мой Youtube-канал, чтобы первыми узнавать о новых видео.
К каналу присоединяются все больше подписчиков. Поэтому хочу еще раз представиться для тех, кто видит меня впервые.
Около минуты