Найти тему
234 подписчика

Крем-суп из кабачков


Ингредиенты:
Кабачки - 700 гр.
Картофель - 350 гр.
Морковь - 120 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Сыр плавленый для супа и соуса - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Укроп - 1 пуч. (+ петрушка)
Приправа базилик сушеный - 5 гр.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 4 гр.
Паприка - 7 гр. (копченая)
Вода - 600 мл.

Крем-суп из кабачков  Ингредиенты: Кабачки - 700 гр. Картофель - 350 гр. Морковь - 120 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Сыр плавленый для супа и соуса - 2 шт.
Около минуты