111 подписчиков
⚡️⚡️⚡️«Гид по пекарням России»: восьмой выпуск из Самары!
«Хотите увидеть амбициозный ремесленный проект от самарского ресторатора?» — спросили нас. Еще как! Тем более о пекарне «Белотурка» уже ходят легенды (хотя открылась она всего лишь в июле этого года). Почему?
Во-первых, намоленное место — в самом центре города. Во-вторых, концепция, завязанная на истории «хлебной столицы России» — а Самара, оказывается была таковой в XIX веке! В-третьих, необычный подход к пекарне Евгения Реймера, который открыл уже около 30 ресторанных проектов. Ну и дальше по списку.
Зачем ресторатору потребовалось «закрыть гештальт» по хлебу и не мешают ли амбиции делать по-настоящему ремесленный продукт — смотрите выпуск! И конечно, обязательно к просмотру тем, кто развивает свою насмотренность и приценивается к ремесленному бизнесу: тут каждая деталь — в копилочку! 🥐
Смесь «Вегипан» для зерновых, хлебов ЗОЖ и чиабатт от Backaldrin. Заказывайте на zakaz@backaldrin.ru или по телефону: 8 (495) 500-55-99 https://www.backaldrin.com/ru-ru/prod...
Реклама. ООО «Бакальдрин Рус». Erid: 2SDnjcR9JJc
Около минуты
5 декабря 2023