Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Некоторые хозяйки не рискуют замораживать фарш вместе с луком и специями, и совершенно напрасно.

Ведь заморозка готового фарша делает его заметно нежнее.
Вместо яйца в фарш под заморозку лучше добавить немного жидкого творога. Это является гарантией того, что фарш поле заморозки не будет разваливаться, а будет держать форму.
Если нет творога, то можно перемешать прокрученное мясо с тертым сыром.
***
Некоторые хозяйки не желают замораживать фарш с добавленным в него луком, так как считают, что лук после данной процедуры придают фаршу неприятный привкус. Но как же тогда быть с полуфабрикатами - пельменями, котлетами и т.д. В них же всегда присутствует лук. И нет никакого привкуса.
***
А потому смело замораживайте готовый фарш, ведь заморозка делает его нежнее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Некоторые хозяйки не рискуют замораживать фарш вместе с луком и специями, и совершенно напрасно. Ведь заморозка готового фарша делает его заметно нежнее.
Около минуты
16,3 тыс читали