2545 подписчиков
Первый онлайн-мастер-класс по работе с шоколадом от Надежды Медведевой 💕
Новинка!
Идеальный вариант для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом уверенно, без стресса и лишних хлопот.
🔻 Внутри вас ждут 8 увлекательных уроков, из которых вы узнаете:
- Особенности темперирования каждого вида шоколада;
- Фирменные секреты от Надежды. Например, как проверить получилось ли темперирование непосредственно в процессе работы и как исправить ситуацию, если все же нет;
- Как создать корпусные конфеты, бомбочки с маршмеллоу и шоколадную плитку с объемным декором;
- Как поддерживать темперированный шоколад в рабочем состоянии долгое время;
- Что такое метод двойного темперирования. И многое другое!
Также прилагается теоретическая памятка и краткое содержание всех видеоуроков, чтобы в вашем арсенале всегда была полезная шпаргалка, на которую можно ориентироваться.
А в подарок вы получите 5 надежных рецептов начинок для конфет: 3 вида ганаша, мармеладная начинка и взбитая карамель.
❗ На мастер-класс действует скидка 20% на первую неделю продаж - до 11 декабря включительно. Успейте купить за 2792 руб вместо 3490!
P.S. Если в вашем заказе помимо мастер-класса, есть другие товары, вы получите файл на почту, которая указана в личном кабинете, когда статус заказа изменится на “выполнен” или “отправлен”.
Если вы заказывайте один мастер-класс, укажите способ доставки “Согласовать с менеджером по телефону”. После оплаты файл вам также поступит на почту, которая указана в личном кабинете.
🔗 Купить со скидкой: clck.ru/...fde
1 минута
5 декабря 2023