Найти тему
115,8 тыс подписчиков

Главный символ вьетнамской кухни в России: история фо бо и тех, кто его готовит


Без его ароматного запаха уже невозможно представить ни один фудкорт, а без вьетнамцев на кухне — его приготовление. Фо бо спасает не только от голода в обед, но и на утро после вечеринки.

Как бульон из говяжьих обрезков стал главным хитом российских рынков? Как правильно готовить фо бо и где его есть? В третьей серии проекта «Культур-мультур» об этом рассказывают те, кто превратил экзотический суп в обычную еду и сделал его главным символом вьетнамской кухни в России.

Проект подготовлен студией ASAP совместно с Институтом развития интернета, сервисом планирования путешествий RUSSPASS, изданием «Москвич Mag» и Яндекс Едой.

#КультурМультур #RUSSPASS 
Главный символ вьетнамской кухни в России: история фо бо и тех, кто его готовит  Без его ароматного запаха уже невозможно представить ни один фудкорт, а без вьетнамцев на кухне — его приготовление.
Около минуты
214 читали