116,9 тыс подписчиков
«Культур-мультур»: история фалафеля
Сначала обжаренные во фритюре нутовые шарики прижились в России в кругу вегетарианцев и веганов. Сегодня же фалафель стал едой для всех. Удивительно, но особенно он понравился людям с высшим образованием: 71% из них регулярно заказывают и едят фалафель.
Чем израильская версия фалафеля отличается от арабской? И где попробовать отечественный «средневолжский» фалафель без острого соуса? Рассказывают герои второй серии проекта «Культур-мультур».
Проект подготовлен студией ASAP совместно с Институтом развития интернета, сервисом планирования путешествий RUSSPASS, изданием «Москвич Mag» и Яндекс Едой.
#КультурМультур #RUSSPASS
Около минуты
6 декабря 2023
264 читали