21,2 тыс подписчиков
#суперновость
Сегодня вручали премию «Лучшие в индустрии-2023» по версии «Пальмовой ветви». Вот, значит, кто лучшие:
Ресторанный интерьер – «Шануар», Ivanka, Bagebi, Meraki, «Холодок», Коллектив Наркофин;
Бартендер года – Артём Перук, Иван Пикулев, Игорь Зернов;
Сомелье года – Янина Мартынюк (Savva), Светлана Ломсадзе (Twins Garden), Александр Волощук (0.75 Please);
Кондитер года – Юля Посаженникова-Туцкая (Simach в Недальнем), Алена Офицерова (The Greeks) Валентина Алексанова («Аист»);
PR-кампания года – «Пикники в Гельвеции» («Аппетитный маркетинг»), Сет с ИИ в Bjorn (агентство Юли Еньковой), «Фестиваль Диких ужинов» (Хаям Аминов и «Маяк»), «Доставка еды за 1000000 из Brunello» («Красная Поляна»), «Продвижение ресторана Чум» («Максим»), «Этнические бранчи в Folk» (ProfCom), «Искусство есть» (Команда Евгения Реймера);
«Восходящая звезда» – Артём Грачев (кондитер, «Облака»), Антон Суздальский (сомелье ресторанов Ламберти), Даниил Смирнов («У камелька», Когалым);
Спецпремия «За продвижение национальной кухни» – музей-ресторан «На Лермонтова», Махачкала;
Топ-менеджер – Ренат Салихов («Кофемания»), Александр Кроитор (Family Garrden), Татьяна Васина («Балаган»), Павел Шаров (рестораны Эмина Агаларова), Мария Иноземцева (Zuma);
Шеф-повар года – Алексей Алексеев (Futurist), Никита Кузьменко (Touch), Андрей Колодяжный («Черная лисичка»), Арина Журавлева (Champ), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Анисимов (Zuma), Владимир Богожавец (Meraki);
Выбор Chef.Ru – Наталья Трапезникова («Чум»);
1 минута
4 декабря 2023