Найти тему
222,3 тыс подписчиков

"Моченая" утка целиком в духовке (мясо очень нежное, просто тает во рту). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
9 декабря 2022
"Моченая" утка целиком в духовке (мясо очень нежное, просто тает во рту)
Это очень простой способ приготовления вкуснейшей утки. Потребуются простые продукты, несложные манипуляции с птицей и получится отличное блюдо для праздничного стола. Называю ее Моченой за счет солевого раствора, из-за него мясо становится очень нежное и в меру соленое во всех частях. Утка после запекания получается очень ароматной и вкусной. Для заполнения использую яблоки. Порции 8 Время подготовки 48 часов Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Утку промываем, у крыльев отрезаем первые фаланги. Перекладываем тушку в большую емкость, добавляем лавровый лист, зубчики чеснока (1...
Около минуты
3526 читали