Найти тему
8367 подписчиков

Тушу остатки сарделек с капустой: быстрый бигос на сковородке. Вкусный ужин для всей семьи.

Для более яркого вкуса, капусту берём свежую и квашеную пополам. Вместо сарделек, сгодятся сосиски или любая колбаса, какая найдётся в холодильнике.
Плюс ещё несколько продуктов
📝Вот они:
•Капуста квашеная – 300 г
•Капуста свежая – 300 г
•Колбасные изделия – 200 г
•Лук – 1 шт.
•Морковка – 1 шт.
•Томат-паста – столовая ложка
•Соль – чайная ложка или по вкусу
•Перец молотый чёрный – пол чайной ложки
•Масло слив – 30 г
👨‍🍳ГОТОВИМ
1. Растапливаем в сковородке кусочек масла, выкладываем сначала квашеную капусту и тушим 15 минут.
2. Пока тушится капуста, чистим лук с морковкой. Измельчаем ножом лучок, а морковку на тёрке.
3. Также шинкуем тонкими полосками свежую капустку.
4. Добавляем в сковородку с капустой лучок с морковью и свежую капусту. Вливаем с полстакана горячей водички, перемешиваем и готовим ещё 10-15 минут.
5. Кладём томат, солим перчим, добавляем нарезанные кружочками сардельки и тушим под крышкой ещё 10 минут.
Раскладываем по тарелкам и кормим семью вкусным ужином.
Приятного аппетита!
Простые рецепты, которые Вам могут понравится:
Добрая соседка угостила маринованной капустой: лучшая капуста которую пробовал, делюсь рецептом
Просто смешиваю капусту с кефиром: вкуснее пирожков. Простой рецепт из бюджетных продуктов
Тушу остатки сарделек с капустой: быстрый бигос на сковородке. Вкусный ужин для всей семьи. Для более яркого вкуса, капусту берём свежую и квашеную пополам.
1 минута