Найти тему

Как сделать так чтобы картошка не темнела во время приготовления драников?

Драники - одно из любимейших блюд в нашей небольшой семье. Это то блюдо, которое невозможно испортить. Но все же, в его приготовлении мы часто наблюдали один недостаток - во время приготовления теста для драников картошка быстро темнела и придавала блюду куда менее эстетичный вид.
Однако, случайным способом мы всё же нашли выход и ситуации. Сразу после того, как вы натерли в миску картофель, туда же натрите и небольшое количество лука.
Я не знаю как это работает, но картофель перестает темнеть, а само блюдо приобретает куда-более аппетитный внешний вид.
Как сделать так чтобы картошка не темнела во время приготовления драников? Драники - одно из любимейших блюд в нашей небольшой семье. Это то блюдо, которое невозможно испортить.
Около минуты