Найти тему

Вы спрашивали, и я наконец готова:)

с 27 ноября по 27 декабря объявляю курс "Штоллены на заквасках"!

❤ Воспроизведем с вами аутентичную технологию приготовления немецких штолленов и разберём три очень разные рецептуры
❤Научимся как правильно хранить штоллены до новогодних праздников и даже дольше!
❤Печь будем на заквасках, хотя сейчас немецкие штоллены, которые вы можете найти в продаже, всегда будут на дрожжах или разрыхлителе

КАКИЕ РЕЦЕПТЫ БУДЕМ ПЕЧЬ?
🍷 Клюквенный штоллен с глинтвейновым сиропом и марципаном. Для этого рецепта мы сначала сварим глинтвейновый сироп из сухого вина, сделаем марципан из миндаля и сахарного сиропа.

🏰Классический Дрезденский штоллен с изюмом, лимонной цедрой и апельсиновыми цукатами

🏡Штоллен в деревенском стиле с вяленой вишней, яблоками и орехами. Здесь нам также пригодится заранее приготовленный марципан

Стоимость участия 5000 рублей
Записаться можно ТОЛЬКО через заявку на почту mybread@bk.ru

❗❗Если кто-то пишет вам в личку с предложением оплатить курс, даже есть он/она выглядит как я и представляется мной, это мошенники! Реквизиты для оплаты я НИКОГДА не высылаю в личные сообщения в телеграм или другие мессенджеры! Будьте бдительны
Около минуты
282 читали