28 подписчиков
👋 А еще мы хотим рассказать Вам о расстоечном шкафе Abat ШРТ-10-6-4П - идеальное решение для пекарен, кондитерских, кафе, ресторанов и пиццерий. Это устройство может использоваться как самостоятельное изделие, так и в сочетании с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF.
Области применения:
Расстойка тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
❗️ Ключевое преимущество этого шкафа - наличие различных режимов работы. Вы можете использовать его для расстойки, нагрева или разморозки продуктов. Кроме того, вам доступны аж до 110 программ с возможностью записи до 4 шагов в каждой программе.
Особенности ШРТ-10-6-4П:
🔸встроенные датчики температуры и влажности;
🔸дверь с термостойким ударопрочным стеклом;
🔸внутренняя подсветка камеры;
🔸пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом;
🔸автоматический долив воды в ванну;
🔸вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
🔸в основании рабочей камеры предусмотрен слив для
удаления излишков влаги.
Характеристики ШРТ-10-6-4П:
🔸полезный объем камеры: 0,28 м3;
🔸5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня 600х400 мм на уровень;
🔸диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С;
🔸разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 10 минут;
🔸внутренние размеры камеры: 840х640х520 мм;
🔸автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%;
🔸таймер до 100 часов.
Выбирая расстоечный шкаф Abat ШРТ-10-6-4П, Вы получаете надежное и удобное решение для расстойки тестовых заготовок, которое легко интегрируется в любую кухню и позволит получать идеальные результаты при каждой выпечке.
1 минута
21 ноября 2023