Найти тему
1435 подписчиков

Соленая горбуша - не хуже форели да намного дешевле. Три замороженные горбуши мне обошлись в 380 рублей, из одной я сделал целый контейнер засоленной рыбы.


Ингредиенты:

Горбуша.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло.

Приготовление:

1. Горбушу размораживаем и промываем. Отрезаем хвост, плавники и позвонок, убираем в пакет и кладем в морозилку на будущую уху.

2. Филе очищаем от костей, промываем и нарезаем на тонкие слайсы. Смешиваем соль и сахар, выкладываем в контейнер и посыпаем смесью каждый слой. Теперь заливаем растительным маслом, чтобы оно покрыло рыбу и убираем в холодильник на сутки. Готово! Приятного аппетита!

P.s. Горбуша - одна из тех рыб, которая водится в естественной среде обитания, в то время, как форель и сёмгу разводят в садках.

Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
Соленая горбуша - не хуже форели да намного дешевле. Три замороженные горбуши мне обошлись в 380 рублей, из одной я сделал целый контейнер засоленной рыбы.  Ингредиенты:  Горбуша. Соль - 2 ст.л.
Около минуты