Найти тему
7305 подписчиков

Ещё один из самых любимых и быстрых ужинов. Спагетти а-ла болонезе. Вообще - очень уважаем и любим домашнюю пасту. Готовим почти в одной сковородке. На аутентичность не претендуем - поэтому вот наш рецепт соуса болонезе:

Луковицу пошинковать кубиком, обжарить на растительном масле (можно брать оливковое). Добавить 2-3 зубчика нарезанного чеснока. Обжарить до золотистости. Сверху - фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить 5-10 минут (в зависимости от количества фарша). Залить томатами в собственном соку (либо кубиком, либо пассата, можно добавить даже цельные с кожурой). Размять, если требуется, добавить чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли и перца. Перемешать - оставить протушиться 15-20 минут. В это время отварить пасту. Выложить на тарелку - полить соусом. Сверху можно добавить любимой зеленушки :))
Ещё один из самых любимых и быстрых ужинов. Спагетти а-ла болонезе. Вообще - очень уважаем и любим домашнюю пасту. Готовим почти в одной сковородке.
Около минуты