Найти тему
37 подписчиков

⏰ Как увеличить срок жарки во фритюре?

При выборе фритюрной смеси в производстве всегда хочется, чтобы она служила максимально долго без потери качества готового продукта. Но как этого добиться? Делимся полезными советами👇

🌻 Мы рекомендуем использовать для жарки фритюрные смеси от SOLPRO.

Это оптимально подобранный смеси растительных масел для обжаривания продуктов.

Такие смеси гораздо более стабильны при воздействии высоких температур в процессе жарки, а также устойчивы к пенообразованию, дымообразованию и полимеризации. Благодаря этому они дольше служат, сохраняя высокое качество продукта.

📌В состав смеси входит высокоолеиновое подсолнечное масло, которое обеспечивает технологическое преимущество.
Около минуты