Найти тему

АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. АРГЕНТИНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ "ПАСТЕЛЬ ДЕ КАРНЕ"🍽


Простой и очень вкусный домашний рулет в духе традиционных аргентинских блюд. Изначально этот пирог пришел в страну из Бразилии и Португалии, но позже завоевал популярность и среди аргентинцев.

Полезный совет: если вы любите поострее, можете добавить в пирог немного халапеньо.

✅Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г.;
Картофель - 4 штуки;
Чеснок - 1 штука;
Зеленый сладкий перец - 1 штука;
Помидоры - 2 штуки;
Сыр - 200 г.;
Молоко - 50 мл.;
Сливочное масло - 100 г.;
Свежемолотый черный перец - 1/2 чайные ложки;
Соль - 1/2 чайные ложки.

✅Способ приготовления:

1. Лук и зеленый перец мелко нарезаем кубиками и обжариваем;
2. Добавляем к жарке фарш, затем приправляем солью и перцем. Постоянно помешивая, тушим около 15 минут;
3. Берем два средних помидоров и снимаем с них кожицу (для этого можно обдать их кипятком). Нарезаем мелкими кубиками и тушим на оливковом масле пока они не превратятся в пюре. Добавляем немного соли;
4. Тушеные помидоры добавляем к фаршу. По желанию можно добавить немного перца. Тушим в течение пяти минут, а затем оставляем на некоторое время;
5. Готовим домашнее пюре. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, добавляем масло, перец, соль и слегка подогретое молоко. Молоко добавляем постепенно, доводя пюре до средней консистенции;
6. Берем форму для запекания и выкладываем часть пюре. Сверху кладем мясо. Сверху выкладываем оставшийся картофель. Затем посыпаем тертым сыром и помечаем на десять минут в духовку, чтобы нагреть и расплавить сыр.
7. Блюдо готово!

Приятного аппетита!😋
АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. АРГЕНТИНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ "ПАСТЕЛЬ ДЕ КАРНЕ"🍽  Простой и очень вкусный домашний рулет в духе традиционных аргентинских блюд.
1 минута