Найти тему
928,7 тыс подписчиков

На Новый год всегда варим холодец, это традиция.

Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я. Чем больше разного мяса: свинина, курица, говядина, утка, гусь и т д, тем вкуснее холодец! Бабушка всегда так варила, только мясо ещё мельче резала, а дрожжалочку, для любителей отдельно в чашки разливала дополнительно. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...e65

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...6b6

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Рецепт:
свиная рулька - 1шт
свиные ножки - 2-3шт
чеснок - 1-2 зуб
вода - 2,5 л
Готовим с Калниной Натальей
14 ноября 2023
Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я
3:34
Около минуты
3060 читали