Найти тему
39 подписчиков

Та-да!!! Гастрофестивали - новый московский тренд! Несколько дней назад стартовал совместный проект, в котором принимают участие популярные и известные рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, а главным зачинщиком и духовным вдохновителем выступает “Авито Премиум” - специальный раздел платформы, где собраны только проверенные вещи премиальных брендов.


Представляю 18 ресторанов - участников.

Из Москвы: Capito, Bshushu, Рыбторг, Meat Coin, СибирьСибирь, Geraldine, Balzi Rossi, Dolce far niente, Бибирево, Touché, Gem, Champ, а также AQ Kitchen, получивший рекомендацию Michelin.

Из Питера: Villa Verde, Cristal, My Asiatique, Ценности и Комель.

Для участия в проекте каждый ресторан придумал специальное сет-меню, которое состоит из напитка и блюда подходящего по вкусовому сочетанию.

Возьмем ресторан Dolce far niente: здесь придумали коктейль с говорящим названием Ginavito Lime на основе цветочного джина, бузины, синего чая анчан и терпкого лайма, который идеально дополняет Tartavito Prime - кисло-сладкий ежевичный тарт на ореховом корже с конфитюром и муссом из клубники.

Написал и реально стало интересно, что придумали другие. По картинками все равно не поймешь особо - видно только, что вкусно! Придется идти самому.

Да и еще момент, гости ресторанов, которые планируют протестировать креативный фестивальный сет в ресторанах-участников, смогут принять участие в розыгрыше сумки французского культового бренда Jacquemus. Все что нужно сделать - отправить снимок в чатбот @Avito_Premium_Bot. Чем больше фотографий сетов из разных ресторанов - тем, понятное дело, выше вероятность победы. PS. По секрету скажу, что будут разыгрывать не одну сумку, а две.

Итоги розыгрыша объявят уже 6 декабря. Поэтому сейчас — самое время забронировать столик на выходные!
1 минута