Найти тему
878,6 тыс подписчиков

Этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Рыбка "золотистая".

Рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Как раз свекровь и хочу на выходных побаловать (ей нравится, когда я что то готовлю из рыбы).

Рецепт:
рыба - 500 г
соевый соус - 2ст.л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль - 1/4ч.л.
сок лимона - 2ст.л.
Для кляра:
сыр - 200г
яйца - 4шт
соль - 1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, рыбу филе порежем на порционные кусочки. Рыба любая: минтай, путассу, треска у меня сегодня пангасиус.
Нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладем в миску, добавляем соевый соус, сок лимона, добавим приправы, куркуму, черный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на минут 30.
Итак, рыба замариновалась, подготовим кляр. Сыр натрем на терке, яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем к яйцам сыр и перемешиваем.
Рыбу пропитавшуюся маринадом обваливаем в муке, затем в яично-сырную смесь.
И обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Вот такая получается золотистая рыбка, аромат и вкус не передать. Подаем с овощами.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d17

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс
или оставьте смайлик в комментарии
 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие 
Этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Рыбка "золотистая". Рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку.
1 минута
12,2 тыс читали