Найти в Дзене
160 подписчиков

Всего 3 шага и вы наслаждайтесь запеченное камбалой в лимонном соусе!!! 100% вы не остановитесь пока не съедите последний кусочек!

🎈 Приятный бонус – камбалу не надо чистить, достаточно отрезать плавники и хвост (хотя можно этого и не делать, на скорость не влияет!), хорошо промыть рыбу и обсушить.
Шаг 1. Сделайте маринад из смеси лимонного сока, растительного масла и приправы для рыбы (любой). Проверьте на соль.
Шаг 2. Залейте рыбу маринадом на 30 - 40 минут, можно и больше, хуже не будет! Очень удобно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, в который поместите камбалу.
Шаг 3. Запекайте 40-45 минут при 180С в духовке.
Собственно все! По моему, легче рецепта сложно придумать. Пробуйте и вы точно не разочаруетесь!!!

Готовьте с легким сердцем, в удовольствием и с любовью.

Ваша Даша.
Около минуты