Найти тему

Представьте, вам 7 лет, сегодня выходной и вы проснулись от солнечных зайчиков в окно и вкусного аромата в доме… бежите на кухню, а там мама уже печет пышные оладушки… 😍


А теперь вы и сама мама или бабушка и печете оладушки своим детям!
Хотите сделать их еще полезнее? Я подскажу как! 😉

Пышные ароматные тыквенные панкейки на завтрак. 🎃

150 г тыквенного пюре
70 г кокосового молока (17-20%)
40 г сиропа топинамбура
20 г масла виноградной косточки
120 -140 г универсальной б/г смеси
5 г разрыхлителя
щепотка корицы, мускатного ореха и куркумы

Смешать все жидкие ингредиенты, добавить специи муку и разрыхлитель.
Муку добавляйте постепенно, от количества муки зависит густота теста и толщина панкейков.
Я люблю тесто погуще, как на бисквит. 😝

На разогретую блинную сковородку выложить тесто, разровнять и выпекать панкейки под крышкой на среднем огне до готовности.

Подавать с карамелью или кленовым сиропом🔥

У меня соленая карамель от @bob_rawchocolates

#веганрецепты#ппторт#десертыбезсахара#полезеыерецепты#зожпеченье#конфетыбезсахара#прторты#веганторт#сладостибезсахара#рецепты_chocobunny#длякондитера
Представьте, вам 7 лет, сегодня выходной и вы проснулись от солнечных зайчиков в окно и вкусного аромата в доме… бежите на кухню, а там мама уже печет пышные оладушки… 😍   А теперь вы и сама мама или
00:08
Около минуты