Найти тему

Шу пуэр #483 "Красный Пуэр" 2023 г. от ДА И


Продолжаю исследовать бюджетные варианты Да И блинчиков в поисках бриллиантов.

Обычно правда приличные ДА И года так с 18 попадаются, т.к. как раз оптимально лет 5 полежавшие где-то, но 23 год можно исследовать на перспективу.

Настой густой, нефтяной, тут они сильно попадают в РФ-потребителей пуэра)

Вкус пока странноват. Очень много кислоты, фанаты кофе оценили бы. Возможно это еще следы ферментации, надо ждать.

Ну и шоколад типично для ДА И на месте тоже. В общем, пока ничего выдающегося.

Воздействие бодроватое, гипертонус ожидаемый есть)
Около минуты