Найти тему

Салат из печенной тыквы с томленной свиной вырезкой.

Ингредиенты:
Свиная вырезка - 600гр
Вино Столовое Сухое белое - 200мл
Mix салат - 100гр
Помидоры - 100гр
Огурцы - 60гр
Тыква - 1кг
Дрессинг:
Фреш апельсиновый- 100гр
Масло Оливковое - 100гр
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Свиную вырезку замариновать в вине . Обжарить . Добавить веточку Розмарина, чеснока завернуть в фольгу и поставить в духовку при 150 градусов на час.
Остудить и нарезать мясо на слайсы.
Тыкву очистить нарезать крупными кусками и запечь в духовке сбрызнуть Оливковым маслом ( Extra Virgin)
Собрать 🥗 салат.
Выложить помидоры нарезанные крупными сегментами. Огурцы кубиком. Сверху выложить запеченную тыкву .Салат mix. И украсить салат слайсами запечённой свиной вырезкой.
Полить салат дрессингом из Оливкового масла, апельсинового фреша и черного перца. Взбить вилочкой получиться заправка для салата .
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
#средиземноморскаякухня
Около минуты