Найти тему
21 подписчик

Тартар из тунца с манго

- 300 гр филе тунца, очень мелко нарезать острым ножом. Можно предварительно подморозить в морозильной камере.
- 2 ст ложки соевого соуса
- 1 ч л кунжутного масла с запахом
- 1 ч л шрирача
- 1 ч л имбиря, на терке
- ¼ стакана манго, нарезанного кубиками
- 1 ст л оливкового масла без запаха
- чиабатта
Замачиваем имбирь в оливковом масле без запаха, 2-3 часа. Процеживаем, имбирь выкидываем.
Смешиваем все ингредиенты. Ставим в холодильник на 30 мин.
Режем тонкими ломтиками (0,5 см) чиабатту и поджариваем в тостере.
Выкладываем тартар на тост. Можно посыпать луком-резанцом и кунжутом.
Тартар из тунца с манго - 300 гр филе тунца, очень мелко нарезать острым ножом. Можно предварительно подморозить в морозильной камере.
Около минуты