4737 подписчиков
Где попробовать яичницу с трюфелем👀
Сейчас в разгаре короткий сезон благородного белого трюфеля. От своего черного собрата он отличается куда большей ценностью — во-первых, благодаря более изысканному и более насыщенному вкусу, а во-вторых, из-за очень короткого сезона охоты.
В Италии, на родине этого символа роскоши, его традиционно подают с конца октября по декабрь. Не отстают и московские рестораторы.
В ресторане BUONO, например, в ближайшее время можно будет попробовать не только более ожидаемые классический тартар из говядины (4500 рублей) или ризотто alla parmigiana (5200 рублей) с добавлением белого трюфеля, но и куда более неожиданные новинки — например, глазунью со шпинатом и добавлением изысканного гриба (3800 рублей). Всего в специальном меню, разработанном шефами Джузеппе Дави и Андреа Гали, представлены семь блюд.
В Mercedes bar белый трюфель и вовсе можно будет выпить. Посетителям предложат сезонные коктейли «Трюфельная Мэри», «Трюфельный сприц» и «Сливочный трюфель». Стоимость каждого составляет от 1000 до 1100 рублей.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты
18 ноября 2023