Найти тему
2202 подписчика

Камчатский краб — поистине королевский деликатес! Это самый крупный представитель семейства ракообразных на Дальнем Востоке.


— Потрясающий сладковато-солоноватый вкус
— Идеальный деликатес для тех, кто следит за фигурой
— Подходит для салатов и изысканных закусок

Мы подготовили небольшую памятку о том, как выбрать мясо камчатского краба.

Мясо краба продается в варено-мороженом виде. Крабов варят в соленой морской воде на месте лова, замораживают и разделывают. Такой продукт не нужно повторно варить. Просто разморозьте его на нижней полке холодильника, а дальше дайте погреться при комнатной температуре или ошпарьте кипятком.

Выбирайте, заказывайте и делитесь в комментариях любимыми блюдами

Ищите рецепты с крабом и не только в нашем Telegram-канале:
Около минуты