Найти в Дзене

#482 Шу пуэр "Кирпич Тан" 2018 г. от Menghai Hexing


Это 500 граммовый кирпич из весеннего сырья линцанского Юндэ.

Что интересно - я не пил его с мая и он в моем хранении уже успел поменяться. К аромату ореха и вишни добавился необычный флёр томатов (прямо как у тайских шу), что сделало кирпичик еще более необычным.

Настой по-прежнему густой шоколадный, богатый и бархатистый с первой пиалы.

Вкус: шоколад, чернослив, сладко-кислые ягоды, немного орехов.

Чем-то он мне напоминает Мэнку 2011 (килограммовый кирпич), но даже поинтереснее.

Послевкусие очень сладкое и долгое.

А так, мега достойный чай, жаль, что в итоге на ТАО он кончился, но возможно будут его более свежие версии, ждём
Около минуты