Найти тему
6084 подписчика

#москва #события Верный способ попасть на гастрономические события недели — заглянуть в мой короткий дайджест:


Неделя карри в Black Thai, 13-19 ноября
До конца недели в ресторане действует специальное меню, в которое вошли главные хиты и осенний special. Шеф Артем Мартиросов готовит зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, желтое — с мини кукурузой, тайскими баклажанами и капустой бок чой, а красное — с утиной грудкой, личи и бок чой.

Бранчи и стифадо по четвергам в The Greeks
Теперь с 12:00 до 16:00 можно заглянуть на бранч, чтобы попробовать гирос с креветками или дакос с лососем и фетой. По четвергам подают стифадо — томленую говяжью шею, которую двое суток маринуют в аджике и йогурте, а потом еще 12 часов томят в печи с томатным соусом, овощами и специями.

Жан Хуан Лу в Champ Bistro, 17 ноября
Новосибирский бар едет с гастролями в Москву. Готовить коктейли будет бармен Жан Хуан Лу — Дмитрий Варварин: розовый джин миксует с ликером из белого шоколада, ежевикой миндалем и сливками, а к саке на ирисках добавляет белый вермут, молочный кордиал и содовую. Начало в 18:00.

 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
Около минуты