943,3 тыс подписчиков
Ооо.., вот это бомба, я такое обожаю... Хоть в мир... хоть в пир...👍👍👍
С такой рыбой и луком можно и Мимозу делать, и просто так уминать, ооочень вкусно! Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам захочется есть! Рыба "по-польски" Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► hdzen.ru/...623
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...991
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Рецепт:
Рыба «по-польски»:
Горбуша – 1кг
Укроп – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль – 1ч.л.
Лук – 400 г
Майонез – по вкусу
Черный перец – по
Маринад для лука:
Соль – 1,5ст.л.
Сахар – 1,5ст.л.
Уксус 9% - 4-5ст.л.
Вода – 200 мл
Готовим с Калниной Натальей
17 июня 2023
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) Рыба "по-польски" Если не голодны, захочется отведать😋
Рыба "по-польски". Кстати данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Теперь в моей копилке лучших кулинарных рецептов стало еще на один рецепт больше 👇. Рецепт: Рыба «по-польски»: Горбуша – 1кг Укроп – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт Соль – 1ч.л. Лук – 400 г Майонез – по вкусу Черный перец – по Маринад для лука: Соль – 1,5 сь.л. Сахар – 1,5ст.л. Уксус 9% - 4-5 ст.л. Вода – 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп...
Около минуты
16 ноября 2023
4245 читали