Найти в Дзене

нерафинированные сорта масел больше подойдут для заправки салатов🥗


🍳 Для жарки подойдут

✔️Авокадо нерафинированное – 270°С
✔️Топлёное масло ГХИ – 252°С
✔️Органическое сало, утиный и говяжий жир – 215°С
✔️Кокосовое virgin – 177°С

🚫Не подходят для жарки:

✔️Рапсовое нерафинированное – 107°С
✔️Льняное нерафинированное – 107°С
✔️Тыквенное нерафинированное – 107°С
✔️Оливковое нерафинированное Extra Virgin – 160°С

⚡️⚡️Не забывайте, что для жарки нерафинированные масла не используют, так как они окисляются в процессе нагрева и превращаются в окисленные жиры, вредные для организма.⚡️⚡️
нерафинированные сорта масел больше подойдут для заправки салатов🥗  🍳 Для жарки подойдут  ✔️Авокадо нерафинированное – 270°С ✔️Топлёное масло ГХИ – 252°С ✔️Органическое сало, утиный и говяжий жир –
Около минуты
255 читали