Найти тему

#477 Шу пуэр "Габа Шу" от @niequn (Цюнь Не)


И конечно главная премьера вчерашней распаковки - долгожданные Габа шу от Олега.

Пока в рассыпном виде, но блины и кирпичи тоже должны к НГ приехать, пока тестируем россыпь, что тоже интересно.

В аромате, как и я заметил вчера на видео, пока царствует водуй. За ним мало что можно почувствовать.

Настой тоже пока не сильно густой, я смог разогнать его до нефти на 3 проливе, уже было интересно.

По вкусу пока все сложно. Водуй перерекрывает остальные оттенки, но где-то за ним привкус кислинки габы все же чувствуется, необычно для шу, ха!

Но вот что уже сейчас можно оценить - это необычное чайное состояние.

Я не фанат габы, но люблю все необычное. Поэтому тут мне было интересно. Пуэр совсем не бодрит, даже такой молодой, а скорее успокаивает))

Ждем прессовку и заодно пусть пока россыпь отлежится, пока рассылать ее в пробниках не буду, рано!
Около минуты