Найти тему

Нежнейшая скумбрия в духовке!

 Моя семья в восторге от такого рецепта.

1.Подготовка скумбрии

Подготавливаем рыбу для запекания в духовке. Удаляем все лишнее, косточки и хребет, оставляя только тушку рыбы.
Готовим смесь специй: паприку, сухую аджику, чеснок, черный молотый перец, растительное масло, сок лимона и соль.

2. Промазывание рыбы

Промазываем тушку рыбы смесью специй, оставляя немного для смазывания противня.
• Оставляем рыбу мариноваться на полчаса, параллельно нагревая духовку до 220 градусов.

3. Запекание рыбы

Выкладывает рыбу на противень, покрытый силиконовым ковриком, и отправляем в духовку на 15 минут.
• Рыба готовится очень быстро, и уже через 15 минут она готова.

4.Подача и результат

• Вынимаем рыбу из духовки и выкладываем на тарелку.
• Рыба получилась сочной, нежной и вкусной.
Около минуты
264 читали