Найти в Дзене
7736 подписчиков

Попробуйте рыбку после обжарки искупать в чесночной воде с зеленью. Очень вкусно!

На стакан воды надо взять чайную ложку соли ( или солим воду по своему предпочтению). Туда же нашинковать чеснок и зелень.
Жарим рыбу как обычно, затем опускаем в соляно - чесночный раствор с зеленью, сразу со сковороды. Вынимаем, раскладываем на тарелку. То, что прилипло к рыбе,оставляем.
Раньше мы так минтай готовили. Рыбка была дешевая, в таком варианте очень вкусная. И сазана с удовольствием купали, хоть он сам по себе вкусный. Корочка, правда, не будет хрустеть, зато рыбка ароматная, пряная, аппетитная и не масляная.
Около минуты