6280 подписчиков
Я уверена, что как только в мой рацион удастся мне вернуть побольше овощей - сразу дело сдвинется в сторону желаемого!
Я, конечно, ленюсь, поэтому сделать на 3 дня макитру овощного рагу не сподоблюсь. Зато напихать хоть сколько-то наскоро резаных овощей в мясо - это даже я могу.
В этом смысле гениальные азиатские блюда системы вок подходят как нельзя кстати.
Например, разжариваю фарш. Лишний жир убираю, если прям много вытапливается.
Затем закидываю резаную морковь и салат типа бок-чой или пекинская капуста + устричный соус. Жарится-парится буквально 2 минуты, чтоб салат размяк, и всё.
Устричный соус нужно смотреть по составу, в нормальном не более 50 ккал.
Получается не сильно красиво, зато мясо+овощи - и вкусно очень.
Если фарш, например, из индейки, то можно соус сделать пожирнее: уксус+соевый соус+устричный+немного сахара.
Ко всему вообще этот соус годится, можно даже наготовить овощной вок на 3 дня, но резать лень😅
Около минуты
15 ноября 2023
220 читали