Найти тему

Шу пуэр #476 "С ламантином" 2023 г. от Унесенных чаем


Решил сравнивать шоколадку, которую мы пили вчера с более ранней версией в блине. Ну очень они разные!

Если шоколадка прям почти как россыпь - во вкусе шоколадность какао и соевый соус, то в блине все куда слаще и глубже что ли.

Магическая более жесткая прессовка в блины даёт часто совсем другой вкус в чае, за это видимо мы и любим пуэрные блинчики!

Еще и пиалку с чжуй куем вчерашнюю из распаковки - ну ОЧЕНЬ крутая и это при том, что она почти ничего не стоит (на ТАО, у нас стоит она огого).

Настой в пиале густейший, нефтяной и вкусный.

Послевкусие уже час со мной, солованото-сладкое.

В общем, ламантин радует на во всех обличьях! 🥳
Около минуты